关于我们

AIA-历史

国际会计师公会(AIA)AIA成立于1928年,是一个持续创新发展的专业机构。AIA在80于年的历程中,推动了会计师行业的社会认知范围,也扩展了英语与全球的贸易。

作为最早期的全球会计师机构,AIA是英国第一个海外拓展会计师行业的机构,也是第一个为海外考生提供本地化考卷的机构,更是第一个提供伊斯兰会计考试和银行考试的机构。

在二十世界初期,AIA是唯一旨在提供专业资质的国际会计师机并引领全球各地不同国家、背景的会计师进行发展。AIA致力于成为一个同时作用于国内与国际的组织,确保会计师行业的明确和法律认可。

这一新颖的想法在当时整个会计师行业中是闻所未闻的,尽管这想法在最初并不被人们接受,但是AIA已经看到其他会计师机构多年来一直跟随着它的脚步。

在整个二十世纪,随着全球化的增加全球范围内对会计师行业的需求也越来越明显。AIA作为一个从一开始开创国际会计师品牌到现在能够为会计师提供既定资质的组织,开始意识到AIA的未来发展将是位于全球范围内能够影响全球准则地位的专业组织机构。

国际会计师公会仍会坚持原有创新思想和活力体质;我们会在全球范围内倡导会计工作,同时我们也充分认识到了会计知识在国内的重要性,并努力使两者达到平衡。AIA的任务从1928一直使用到尽头,我们会不懈努力打造世界一流的会计师。

隐私声明/网站地图/友情链接/AIA全球/AIA中国

京ICP备09056341 2010 AIA国际会计师公会北京课程管理中心-德银世纪教育

北京德银世纪教育科技有限公司 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学专家楼102室