关于我们

AIA在中国



AIA国际会计师公会于1997年在上海开始第一个中国成立办事处(AIA China desk),开展培训、考试等事务。同年,在上海开办业余制课程,并于2005年起在全国各地开设AIA 专业资格课程,以及在全国各地开设办事处。2010年与中央财经大学培训学院国际本硕项开始国际会计AIA专业。不仅如此,AIA在中国历经15年的积累及沉淀已与国内众多高校签署了合作协议。

AIA十五年来一如既往地将国际视野注入中国本土教学,突出财务国际化与务实性,全面教授最新国际财务报告准则IFRS,同时与众多国内大学合作推行接轨大学的免考政策,有些专业最高可获免考十二门,学员可直接获得前两阶段证书(AIA财务证书及AIA高级财务证书),再如“一年六次考试机会,考试通过后付费”,“前两个阶段可以弹性选修”等等,降低学员的学习时间及学费成本。

不仅如此,AIA国际会计师公会与国内外多所高校、会计机构签署了合作认证互免协议,大大节省了学员的教育时间及资金费用,使学员获得最大利益的学术收获。以下为与AIA合作的部分高校和机构名单:上海立信会计学院、同济大学、上海对外贸易学院、上海大学悉尼工商学院、江西财经大学、南京财经大学、汕头大学、北京交通大学,英国诺森比亚大学,英国赫特福德大学;MPACC,CICPA,ACCA,LCCI,CIA,IFA等。

部分与AIA签署协议的大学名单:

上海财经大学

上海金融学院

上海立信会计学院

上海对外贸易学院

上海大学悉尼工商学院

同济大学经济与管理学院

浙江工商大学

南京财经大学

安徽大学

中央财经大学

北京交通大学

山东财经大学

江西财经大学

华中科技大学

中南财经政法大学

西南财经大学

隐私声明/网站地图/友情链接/AIA全球/AIA中国

京ICP备09056341 2010 AIA国际会计师公会北京课程管理中心-德银世纪教育

北京德银世纪教育科技有限公司 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学专家楼102室