海外游学

美国华盛顿大学户外拓展夏令营

【美国特色夏令营】——美国华盛顿大学户外拓展夏令营

活动概括

学术与实践相结合,PGA学生将与本地青少年一起进行领导力实践,参加由美国夏令营协会举办的户外活动,PGA青少年将和来自美国、英国、加拿大、法国、西班牙等世界各国的伙伴一起参加营地或户外活动,包括游泳、攀岩、划船、网球、篮球、足球、体操、舞蹈、体操、手工制作、高空绳索、滑水等。他们和年龄相仿的青少年们一起互动,搭帐篷、在野外生火做饭、在树林里过夜,或者住营区8人小木屋里。

项目聚焦

美国本土夏令营:为期一周的拓展训练

与美国青少年一起参加美国本土夏令营

美国名校探访并与招生官面谈

走访城市:西雅图、洛杉矶、圣地亚哥

报名信息

活动费用:36800元
活动时间:14天
报名要求:年龄14-17岁,有一定英文基础

费用包含:国际往返机票及机场税、签证费、在美期间的酒店、一日三餐、地面交通、司机导游及小费、旅游景点门票费、课程费及名校参访座谈费等。

不包括:护照费、签证续签费(如有)、个人消费、通讯费、学生到达签证地点的交通食宿费、学生从各地到达出发地的交通食宿费、美国内陆段行李托运费(如产生)、学生行李超重费、旅游意外保险费等。

注:此活动由于有人数限制,因此会在报名后由学生服务中心安排学生面试以确定参与资格。以上为参考行程,若遇航班顺序调整、航班延误、天气原因等因素,实际出团行程将有调整。

行程安排

华盛顿大学户外拓展训练夏令营
时间 行程 交通 住宿
第一天

中国-西雅图:

乘机飞往西雅图,到达后吃早餐。
前往摇滚音乐馆EMP/太空针塔/派克市场。
飞机 西雅图
第二天

西雅图:

Field Trip:波音飞机制造厂参观 / 微软公司参观。
参观华大校园,与华大学生座谈、交流学习方法及升学经验。
汽车 西雅图
第三-七天
周一-周五

西雅图-前往营地

欢迎仪式,营地报到。 开始营地拓展生活体验。
汽车 西雅图
第八天

西雅图

营地活动结束。前往Fry’s电器店和Apple Store,下午返回酒店。
汽车 西雅图
第九天

西雅图-洛杉矶-圣地亚哥

早餐后飞往洛杉矶,途经圣地亚哥奥特莱斯购物,晚餐后入住圣地亚哥酒店休息。
飞机 圣地亚哥
第十天

洛杉矶—圣地亚哥

市区游览-圣地亚哥航母博物馆参观,晚餐后返回洛杉矶市区。
汽车 洛杉矶
第十一天

洛杉矶-环球影城

环球影城游览。
汽车 洛杉矶
第十二天

洛杉矶-迪斯尼乐园

迪斯尼乐园(Disneyland) 整日游览举世闻名的迪斯尼乐园。
汽车 洛杉矶
第十三天

洛杉矶-中国

乘飞机返回中国。
飞机 洛杉矶
第十四天 回到祖国温暖的家,结束愉快的美国游学之行。 - 中国

联系方式

联系人:陈老师、王老师
咨询电话:010-57189382/13501192009/18210195869
传真:010-62289838
邮箱:deyinww@gmail.com
地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学专家楼102室

隐私声明/网站地图/友情链接/AIA全球/AIA中国

京ICP备09056341 2010 AIA国际会计师公会北京课程管理中心-德银世纪教育

北京德银世纪教育科技有限公司 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学专家楼102室